Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Battlefleet Gothic: Armada 2 (Update 7 + 1 DLC) (2019) ПК (23.94 GB)

Дата выхода: 24 января 2019
Жанр: Strategy (RTS), Space, Warhammer 40K
Разработчик: Tindalos Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Версия: Update 7
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Релиз от: HOODLUM
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Китайский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (HOODLUM)

Особенности игры:
Полное погружение в военно-космические сражения вселенной Warhammer 40,000.
Все 12 фракций из оригинальной настольной игры.
Три динамичные одиночные кампании (за Империум, некронов и тиранидов).
Масштабное полноценное продолжение с эпическими боями значительно более крупных флотов.
Переработанный и улучшенный игровой процесс и новые возможности настройки кораблей.
Усовершенствованные режимы и функции сетевой игры: онлайн-баталии стали интереснее.
Первая компьютерная игра по мотивам произведений Games Workshop о Надвигающейся буре.

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz)/AMD FX-6300 (3.5 GHz)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870
Место на диске: 41 GB

Игра Battlefleet Gothic Armada 2 является великим продолжением к предыдущей серии, позволяющей совокупиться с небывалыми приключениями. На игрока в начале схватки ожидает встреча с двенадцатью различными фракциями, а уже там необходимо выбрать для себя ту сторону сражения, за которую будете готовы отдать жизнь. Стартовавший сюжет позволяет немедленно и с головой окунутся в мир фантастической трилогии, познать, что такое наказание, какова настоящая цель человечества в будущем противостоянии.
Каждая с обширных кампаний имеет множество превосходства над противниками, где заблаговременно написан сюжет, расколоты головы во время баталий, но вы окунетесь в другом измерении. Разработчики постарались усовершенствовать геймплей, доделали незабываемые трюки, позволили игроку самостоятельно вмешиваться в конфликтную ситуацию, что в конечном итоге перерастает в захватывающее боевое сражения с безумными поступками.
Чтобы игрок мог сбалансировать свои сил во время многопользовательского режима, теперь придумали несколько своеобразных фишек, каждая с которых опровергает факты о подставных боях и легендарных сражениях.
Ваш флот обязан победить всех противников, выплыть первым и добраться к заветной цели, однако это позволяет лишь на мгновение забыть о проблемах и стать банальным убийцей. Благодаря небольшой кастомизации, усовершенствовать корабль или флот можно, только для этого стоит потратить много свободного времени и игровых денег. Сражения на воде являются незабываемым превосходством среди остальных стратегий и бродилок, поскольку здесь задействован потенциал всемирно известных наций с их морскими приключениями.
Окунувшись однажды в мир, где большие пушки способны разрушать флота других персонажей, вы больше никогда не вернетесь в реальность, а пожелаете оставаться лидером среди виртуального измерения. Создайте большое количество юнитов, обучите их драться во время сражения, и тогда на вас ожидает встреча с самыми захватывающими приключениями. Попытайтесь купить себе и установить большие пушки, именно они помогут выиграть схватку и стать победителем. Неудачный выстрел позволяет врагу немедленно атаковать вас, а в нужный момент — скрыться в неизвестном направлении. Морские узлы представляют с себя серьезную опасность и готовят солидное восстание.
Вторая часть уже ставшей популярной стратегии в реальном времени. Многие игроки поставили первой части положительные оценки. Некоторые критики сравнили проект Battlefleet Gothic: Armada с известной стратегией «Вархаммер». Большинство считает, что вторая часть подвинет с престола «Вархаммер» и стать полноправным лидером в своём жанре.
Согласно сюжетной линии игрок возьмёт на себя управление космическим кораблём и отправится на войну против великого Хаоса, что пытается завладеть всем миром. Нужно не дать Хаосу поработить весь мир. По сути, та же история, что и в первой части. Разработчики решили не менять смысл происходящего, улучшив лишь геймплейную составляющую и доработав графическую часть. Вас ждёт увлекательное противостояние с кучей интересных нововведений.

Установка:
Смонтировать образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools - на Windows 10 .iso образы монтируются без посторонних программ)
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Копировать содержимое папки HOODLUM, с образа, в папку с игрой с заменой файлов.
Играть!




Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 30.11.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar