Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Jon Shafer's At the Gates (1.1) (2019) ПК (94.1 MB)

Год выпуска: 23 янв. 2019
Жанр: Инди, Стратегии
Разработчик: Conifer Games
Издатель: Conifer Games
Платформа: Windows
Версия: 1.1
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Присутствует (SiMPLEX)

Особенности игры:
Развивающаяся карта
Времена года и погода кардинально преобразят ландшафт вокруг вас. Река, которая когда-то служила барьером летом, может стать шоссе зимой - и для вас, и для ваших врагов!
Управление персонажами
Каждый из ваших кланов обладает уникальными чертами и желаниями, поэтому тщательно выбирайте, как вы их используете.
Элементы выживания и Roguelike
Держите своих кланов в суровой зиме. Ресурсы истощаются, поэтому всегда следите за большим. Ваши соседи могут быть очень сильными. Каждая игра ставит новые задачи и возможности.
Акварель Арт Стиль
Красивый акварельный пейзаж служит основой для ваших умных экономических и военных стратегий.
Всплывающие-в-! Подсказки
AtG обладает революционным пользовательским интерфейсом, в котором впервые используются «всплывающие подсказки», что значительно облегчает процесс обучения без ущерба для глубины игрового процесса.

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: 1.6 Ghz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: X1950 Pro, 7900 GT
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 2 GB

Jon Shafer's At the Gates представляет собой индии проект, разработанный дизайнером Джоном Шафером, работавшим над пятой Цивилизацией. Вам предстоит построить новое королевство, так как Римская империя стоит на пороге гибели. В вашем распоряжении окажется несколько кланов, имеющих неповторимый характер и различные желаниями, которые придется учитывать в процессе игры.
Помните – это не легкая прогулка. Только от вас зависит, какой путь предстоит пройти королевству в непростой период темных веков. На пороге холодная зима, которую необходимо пережить любой ценой. Жертвы не будут напрасны. В конце кланы ожидает вознаграждение в виде неиссякаемых золотых шахт, которые впоследствии станут источником огромных богатств. Смена времен года, изменчивая погода преображают окружающие пейзажи. Река, защищавшая вас от набегов сильных соседских племен, зимой станет вашим главным врагом. Не забывайте и о ресурсах. Их всегда мало, так что лучше сделать больше запасов на будущее. Сможете ли вы стать лидером, который провозгласит начало новой эпохи европейской истории? Или вас вскоре забудут?
Jon Shafer's At the Gates – четырехмерная стратегия с пошаговыми боями и действиями, которая разрабатывается одним единственным человеком по имени Джон Шафер. Он ранее принимал участие в разработке легендарной серии игр Civilization и теперь решил создать нечто новое и интересное.
История игры рассказывает о временах, когда наступил Темный век и лордам, разрушенной Римской империи, теперь нужно приложить максимум усилий, чтобы создать новое поселение и развить его до королевства. Сделать это будет крайне сложно, но если приложить максимум усилий, то достичь успеха будет не так сложно. Главное не забывать, что теперь окружение в игре будет нацелено исключительно против вас и нужно будет учитывать каждое изменение, чтобы не потерять все свои владения.
Данный игровой проект нацелен исключительно на процесс развития и выстраивания всех сфер самобытной жизни: экономика, производства, политика. Учитывайте, что теперь на вашей территории нет закона и Рима, каждый, кто захочет все отобрать, будет этого добиваться. Защищайте своих людей, создавайте армии и налаживайте политические договоренности. В игре представлено много нюансов, поэтому лучше поначалу все изучить, чтобы затем начинать активное противостояние.




Просмотров: 129 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 04.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar