Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

China: Mao's legacy (2019) ПК (358.5 MB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Kremlingames
Издатель: Kremlingames
Платформа: Windows
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (DARKZER0)

Особенности игры:
Возглавьте Китайскую Народную Республику в период с 1976 по 1985
Восстановите отношения с СССР и поборитесь с ним за лидерство в социалистическом лагере или станьте проводником интересов США или же идите своим путём, не оглядываясь на другие силы
Попытайтесь разобраться с многочисленными инцидентами, склоняя чашу весов советского будущего
Постройте крепкую плановую экономику, проведите рыночные реформы, пригласив инвесторов со всего мира, или же воплотите мечту коммунистов об автоматизированном планировании - будущее китайской экономики в ваших руках
Расширяйте своё влияние, станьте хозяином Азиатского региона, дотянитесь до Европы - неспокойный мир Холодной войны даёт массу возможностей
Следите за тем, что происходит в партии - политики мечтают подняться повыше, плетут интриги и заговоры. Ваши сопартийцы могут стать вашими надёжными помощниками или смертельными врагами
Помните, что от ваших действий зависит, каким станет мир к концу ХХ века - развалится ли СССР, станет ли КНДР страной-изгоем, падёт ли соцлагерь, повторите ли вы славный путь Китая или сможете сделать ещё лучше?

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1+ (32-bit, 64-bit)
Процессор: поддержка набора инструкций SSE2
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DX10 (версия шейдеров 4.0)
DirectX: Версии 10
Место на диске: 1 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1+, Windows 8, 8.1, Windows 10, др. (32-bit, 64-bit)
Процессор: поддержка набора инструкций SSE2
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DX10 (версия шейдеров 4.0)
DirectX: Версии 10
Место на диске: 1 GB

China Maos Legacy — историческая стратегия. Вам предстоит погрузиться во времена конца Культурной революции. Когда уже престарелый Мао Дзедун всерьез задумывается о приемнике.
И именно вам предстоит встать во главе Китайской Народной Республики. С головой уйти во все политические интриги и позаботиться о месте своего государства на политической арене. Возобновите ли вы дружбу с Советским Союзом или же найдете себе новых товарищей в лице Соединенных Штатов, или же вовсе выберете свой путь.
Все ваши действия и решения имеют огромную роль для вашего государства и то к чему вы в конце концов придете, будет непосредственно на прямую зависеть от сделанных вами решений. По этому не стоит слишком легкомысленно относиться, порой, как казалось бы, даже к самым незначительным вещам.
Партия ваш верный товарищ. По этому, особенное внимание необходимо уделять именно ей ведь сражаться одновременно с внешними и с внутренними врагами подобно смерти.
China: Mao’s legacy — данная игра считается симулятором, но без стратегических навыков и умением наперед продумывать действия в ней делать нечего! Проект сам по себе геополитической тематики. Именно поэтому нужно быть готовым к разнообразным нетипичным испытаниям и миссиям. По сюжету, вы отправляетесь в прошлое. Если говорить конкретнее — в 1976 год. Да-да, именно в те годы, когда бурная Культурная революция отгремела.




Просмотров: 174 | Загрузок: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 06.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar