Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

RIOT: Civil Unrest (Update 4.03.2019) (2019) ПК (1.08 GB)

Дата выхода: 12 февраля 2019
Жанр: Strategy, Simulation, Indie
Разработчик: Leonard Menchiari, IV Productions
Издатель: Merge Games
Версия: Update 4.03.2019
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scena
Релиз от: HI2U
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Китайский (упр.)
Язык озвучки: Английский, Итальянский
Таблэтка: Присутствует (HI2U, BAT-TEAM)

Особенности игры:
Играйте на стороне полиции
Применяйте различные методы сдерживания толпы: как пассивные, так и агрессивные.
Управляйте штурмовыми и тактическими отрядами, а также отрядами стрелков.
Вызовите подмогу: полицейские грузовики, водяную пушку или даже танк!
Решайте, будете ли вы использовать дымовые шашки, резиновые и пластиковые пули или даже настоящие боеприпасы.
Играйте на стороне протестующих
Давайте инструкции протестующим (вооруженным или пассивным) и журналистам
Подстрекайте народ к яростным нападениям или попытайтесь урегулировать ситуацию с помощью тактических перегруппировок и отступлений.
Нападайте на представителей власти, используя коктейли Молотова, фейерверки, бумажные бомбы, камни, уличную мебель и силу СМИ.
Множество режимов
Шестнадцать уровней кампании разделяются на четыре сценария: Кератея (Греция), NoTAV (Италия), Возмущенные (Испания) и Арабская весна (Египет).
Наблюдайте за сюжетом с обеих сторон: сыграйте на всех 32 уровнях за протестующих или полицию.
Режим одиночной игры: играйте против искусственного интеллекта.
Режим противостояния: играйте с друзьями или против них и искусственного интеллекта на одном и том же компьютере.
Создавайте собственные восстания с помощью редактора уровней (будет доступен в предварительной версии)
Изменяйте окружающую среду, применяя собственные фоновые изображения.
Размещайте элементы, транспорт и препятствия на нужных местах.
Выбирайте и размещайте протестующих и полицию на определенных начальных позициях, отдавайте им приказы и меняйте уровень их агрессии.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (x64)
Процессор: 2.8 Ггц (x2 ядерные)
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 2 Гб, DirectX: 11, Shader Model 5.1
Место на диске: 3 Гб

Компьютерную игру под названием Riot Civil Unrest можно отнести к пиксельному симулятору цветных революций, государственных переворотов и различных восстаний. Представленный игровой проект затронет реальные события: Кератея (Греция), NoTAV (Италия), Возмущенные (Испания) и Арабская весна (Египет). Здесь геймер может выбрать одну из сторон, играя за толпу или правоохранителей. Если вы будете играть за полицию, то вам необходимо применить различные тактики сдерживания толпы, вплоть до агрессивных, используя резиновые пули, водометы и даже прибегая к помощи армии. В том случае, если вы решите играть за толпу, то вы будете отдавать все инструкции протестующим (вооруженным или пассивным) и журналистам.
Riot Civil Unrest является весьма грустной компьютерной игрой, предлагающая вам пережить историю, аналогов которой на просторах кинофильмов вы не сможете никогда увидеть. Однако разработчики смогли придумать историю, которая просто поражает ваше воображение тем, что вы сможете полностью ассоциировать себя с главными персонажами данного повествования, сопереживать им и стараться сделать все, только чтобы в их мире снова стало спокойно и хорошо. Именно для этого создатели построили целую альтернативную реальность, в которой действия разворачиваются несколько более печально, чем вы могли бы себе представить. Именно по этой причине разработчики приняли решение показать здешние события таким образом, что вы будете не просто стараться спасти свою собственную шкуру, но и спасти всех людей, за которых вы должны бороться.
На этот раз мир находится на грани очень страшного кризиса, из-за которого люди просто начинают терять голову, и устраивают полный мировой хаос, остановить который должны власти. Временами анархия доходит до такого предела, что начинает создаваться впечатление, что уже больше ничего не сможет помочь выбраться из этого кризиса. Однако вы должны постараться найти выход из этой ситуации, так как в противном случае, миру придет конец, что, конечно же, никому не хочется. Однако самое главное то, что при этом вы на самом деле почувствуете весь тот драматизм, который разработчики постарались создать в повествовании проекта, и это на самом деле круто.
Компьютерную игру под названием Riot Civil Unrest можно отнести к пиксельному симулятору цветных революций, государственных переворотов и различных восстаний. Представленный игровой проект затронет реальные события: Кератея (Греция), NoTAV (Италия), Возмущенные (Испания) и Арабская весна (Египет). Здесь геймер может выбрать одну из сторон, играя за толпу или правоохранителей. Если вы будете играть за полицию, то вам необходимо применить различные тактики сдерживания толпы, вплоть до агрессивных, используя резиновые пули, водометы и даже прибегая к помощи армии. В том случае, если вы решите играть за толпу, то вы будете отдавать все инструкции протестующим (вооруженным или пассивным) и журналистам. Ваша основная задача в игре заключается в раскачке толпы, используя для этого только самые жестокие методы. Ну что, вы готовы?




Просмотров: 143 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 14.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar