Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Bannermen (v 1.0.5) (2019) ПК (5.90 GB)

Год выхода: 2019
Жанр: Strategy, RTS, 3D
Разработчик/Издательство: Pathos Interactive / 2tainment GmbH
Язык интерфейса: EN/FR/DE/ES/BR/PL/CN + Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (RELOADED / BAT)

Особенности игры:
РЕЖИМЫ ИГРЫ
Одиночная кампания. Примерьте на себя роль падшего лорда, который стремится вновь занять свое место среди сильных мира сего.
Схватки с ИИ. Сражайтесь с ИИ за будущее человечества.
Матчи за ранг. Поднимитесь на самый верх списка лидеров. Вы можете начать свое восхождение в одиночку или же с другом, чтобы выяснить, кто из вас лучший командир.
Неранговые матчи. Испытывайте новые стратегии или легко находите более простые сетевые матчи.
Настраиваемые игры. Выбирайте карту и составляйте собственную команду, куда может войти до 8 игроков.
СЮЖЕТ
Вы — лорд Берриан, который потерпел сокрушительное поражение в битве при Бекроне. Вы должны возвратить бывших знаменосцев, которые сдались лорду Картору. Дни славы давно миновали: теперь миром правит страх, который вынуждает приносить великие жертвы, чтобы сдержать людей лорда Картора. У вас нет ни дома, ни времени, но есть цель: отправиться в путешествие по обширным землям Вальтории, чтобы набрать припасов и завербовать солдат под свои знамена.
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Главна цель игры — управление боевыми единицами, поэтому больше значение имеют сражения за карты и схватки с врагами. Управляйте каждой боевой единицей вручную и тщательно обдумывайте использование их способностей. Вам нужно научиться управлять ресурсами и размещать базы, чтобы стать хорошим командиром. На каждой карте вы столкнетесь с уникальными силами природы, а именно — с заклинаниями, которые можно использовать, чтобы нанести врагу невероятный урон. Вам придется как следует потрудиться, чтобы разблокировать эти силы: строить и защищать храмы, которые можно возвести только в святых местах, расположенных в стратегически важных точках каждой карты. Кроме этого, под вашим командованием окажется герой, уровень которого можно повысить, чтобы усилить его и разблокировать мощные заклинания.
В игре Bannermen присутствуют сетевые матчи и настраиваемые игры, а кроме этого — полномасштабная одиночная кампания, во время которой окажетесь в роли героя Вальтории. Командуйте войсками, освобождайте пленных, проникайте во вражеские крепости, управляйте ресурсами и стройте здания, чтобы одержать победу в великой войне. Учитесь сражаться в самых разных условиях: наступайте под прикрытием песчаной бури, устанавливайте ловушки на пути атакующей армии. И кто сказал, что во врагов нельзя кидаться взрывающимися бочками? Задействуйте творческую жилку и пользуйтесь особенностями окружающей среды, чтобы получить преимущество.

Особенности репака:
Установи и играй!
За основу взята лицензия Steam (ID: 699740)
Версия игры: v1.0.5
EN/RU Инсталлер
Запуск игры с рабочего стола
Смена языка в меню игры
Качество аудио 100%
Качество видео 100%

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850, 2 Гб, DirectX: 11
Место на диске: 30 Гб

BANNERMEN – это жестокая средневековая стратегия в реальном времени, действие которой разворачивается в выдуманном мире под названием Вальтория. Примерьте на себя роль падшего лорда, который стремится вновь занять свое место среди сильных мира сего. Путь ваше знамя вселяет страх в противников, когда вы сражаетесь в захватывающих боях, стремясь стать лучшим из лучших!
BANNERMEN – это одна из лучших стратегий, вышедших за последнее время. Тут вам придется сражаться, идти на тактические хитрости, биться за титул лорда и путешествовать по бескрайним просторам вымышленного мира, получившего название «Вальтория».
Сюжет игры вращается вокруг лорда Берриана, который после долгих лет правления внезапно потерпел поражение в одной из многочисленных битв. Теперь лорд стал никем, его предали и бросили на произвол все его военачальники, и бывшие солдаты и вовсе не желают с ним иметь ничего общего. У вас нет ни дома, ни места под ночлег, ни даже друзей, и теперь вам придется очень нелегко. Единственный способ вернуть былое величие, это отправиться в длинное путешествие по некогда богатым землям и собрать войско преданных солдат, которые будут готовы вновь биться за вас.
Что до игрового процесса BANNERMEN, так в его основе лежит как минимум три фазы. Первая фаза – исследование окружающего мира, поиск союзников, диалоги с различными персонажами, вербовка воинов и создание как таковой армии. Вторая же фаза, это строительство – вам придется заново возводить замки и крепости, строить храмы в святых местах, и преображать свои территории, привлекая новыми постройками все больше солдат в армию. Ну и третья фаза – захват и оборона. Естественно, через некоторое время враги начнут нападать на ваши владения и вам придется отстаивать земли всеми возможными способами, используя солдат и их способности. Более того, не забывайте и о нападении, ведь именно нападая на врага, вы сможете завоевать новые территории и расширить свои владения.




Просмотров: 166 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar