Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Bannermen (2019) ПК (5.41 GB)

Дата выхода: 21 февраля 2019
Жанр: Strategy
Разработчик: Pathos Interactive
Издатель: 2tainment GmbH
Версия: 0.82.2
Тип издания: Лицензия
Релиз: Steam-Rip
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский, Китайский (упр.)
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (ALI213)

Особенности игры:
РЕЖИМЫ ИГРЫ
Одиночная кампания. Примерьте на себя роль падшего лорда, который стремится вновь занять свое место среди сильных мира сего.
Схватки с ИИ. Сражайтесь с ИИ за будущее человечества.
Матчи за ранг. Поднимитесь на самый верх списка лидеров. Вы можете начать свое восхождение в одиночку или же с другом, чтобы выяснить, кто из вас лучший командир.
Неранговые матчи. Испытывайте новые стратегии или легко находите более простые сетевые матчи.
Настраиваемые игры. Выбирайте карту и составляйте собственную команду, куда может войти до 8 игроков.
СЮЖЕТ
Вы — лорд Берриан, который потерпел сокрушительное поражение в битве при Бекроне. Вы должны возвратить бывших знаменосцев, которые сдались лорду Картору. Дни славы давно миновали: теперь миром правит страх, который вынуждает приносить великие жертвы, чтобы сдержать людей лорда Картора. У вас нет ни дома, ни времени, но есть цель: отправиться в путешествие по обширным землям Вальтории, чтобы набрать припасов и завербовать солдат под свои знамена.
ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Главна цель игры — управление боевыми единицами, поэтому больше значение имеют сражения за карты и схватки с врагами. Управляйте каждой боевой единицей вручную и тщательно обдумывайте использование их способностей. Вам нужно научиться управлять ресурсами и размещать базы, чтобы стать хорошим командиром. На каждой карте вы столкнетесь с уникальными силами природы, а именно — с заклинаниями, которые можно использовать, чтобы нанести врагу невероятный урон. Вам придется как следует потрудиться, чтобы разблокировать эти силы: строить и защищать храмы, которые можно возвести только в святых местах, расположенных в стратегически важных точках каждой карты. Кроме этого, под вашим командованием окажется герой, уровень которого можно повысить, чтобы усилить его и разблокировать мощные заклинания.
В игре Bannermen присутствуют сетевые матчи и настраиваемые игры, а кроме этого — полномасштабная одиночная кампания, во время которой окажетесь в роли героя Вальтории. Командуйте войсками, освобождайте пленных, проникайте во вражеские крепости, управляйте ресурсами и стройте здания, чтобы одержать победу в великой войне. Учитесь сражаться в самых разных условиях: наступайте под прикрытием песчаной бури, устанавливайте ловушки на пути атакующей армии. И кто сказал, что во врагов нельзя кидаться взрывающимися бочками? Задействуйте творческую жилку и пользуйтесь особенностями окружающей среды, чтобы получить преимущество.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850, 2 Гб, DirectX: 11
Место на диске: 30 Гб

Стратегия в реальном времени Bannermen предлагает взять на себя роль лорда Берриана, который после сражения при Бекроне потерпел сокрушительное поражение. Оставшись без войска, но сохранив воинственный дух, вы отправляетесь в странствие по землям вымышленного мира Вальтория, чтобы разжиться припасами и завербовать солдат, готовых пойти против лорда Картору.
По крупицам главный герой должен восстановить былую славу, научиться распределять ресурсы, возводить крепости и пользоваться особыми навыками набранных войск. Помимо сражений с использованием оружия, этот мир наполнен магией, используя которую можно громить войска врага. А самое главное, не забывайте о сооружении храмов на святых землях.
В отличие от других проектов в этом жанре, очень многое зависит от тактических умений самого геймера. Заманите армию противника в заранее подготовленную ловушку, инициируйте тайное проникновение в замок для уничтожения запасов провизии или используйте стихию себе на благо (песчаные бури для внезапного нападения, заледеневшие реки как мосты). Чем лучше вы разберетесь в особенностях здешней механики, тем проще станет одержать победу даже над самым грозным войском.
Перед нами игра, которая перенесёт нас в выдуманную вселенную под названием Вальтория. В этой стратегии в реальном времени, мы сможем узнать многое об этом мире и даже отчасти решить его судьбу.




Просмотров: 228 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar