Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Re-Legion - Deluxe Edition (2019) ПК (988.45 MB)

Год выхода: 2019
Жанр: Strategy, Indie, RTS
Разработчик/Издательство: Ice Code Games / 1C Entertainment
Язык интерфейса: EN/FR/DE/IT/ES/CN + Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (CODEX)

Особенности игры:
НЕТЕРПИМОСТЬ К ИНОВЕРЦАМ
Общий курс вашей деятельности определяется догмами, которые вы выбираете для своей секты: от мирного движения до воинственного культа, нетерпимого к иноверцам. Вам доступны десятки догм, каждая из которых позволяет решать стоящие перед вами задачи по-своему. Но какой бы путь вы ни избрали, ваши последователи будут сообща трудиться во имя поставленной вами цели.
МОРАЛЬНЫЕ ДИЛЕММЫ
В качестве альтернативы привычным для стратегий экономическим процессам Re-Legion позволяет вам превращать обычных граждан в боевые единицы – последователей. Пройдя посвящение, последователи начинают расширять возможности вашей секты: они зарабатывают киберкоины, необходимые для приобретения модификаций; они молятся, чтобы увеличить ваш запас веры и задействовать особые способности; они проводят хакерские атаки на здания и рекламные щиты, чтобы расширить вашу территорию; они обращают в вашу веру других граждан и сражаются с вражескими бойцами и безбожниками.
ФУТУРИСТИЧЕСКИЕ ДЕКОРАЦИИ
Живописные футуристические декорации и мрачная атмосфера киберпанка. В застойном технократическом обществе будущего рождается новый культ. Во главе его встает сильный лидер, намеренный избавить мир от скорби и страданий. Он несет страждущим ответы – пищу для ума и утешение для души. В его секту принимают всех, кто хочет познать высший смысл.

Особенности репака:
Установи и играй!
За основу взята лицензия Steam (ID: 782140)
Версия игры: v1.0.2 build 207 version: m-kk-s
EN/RU Инсталлер
Запуск игры с рабочего стола
Смена языка в меню игры
Качество аудио 100%
Качество видео 100%

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 7 / 8 / 10 (64 Bit)
Процессор: Intel® Core™ i3 2.66 GHz
Оперативная память: 4096 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 5 Gb

В этой киберпанковской стратегии в реальном времени вы станете пророком в технократическом обществе будущего. Вам предстоит сформулировать постулаты своей веры, обратить обычных граждан в своих убежденных последователей и построить армию.
В застойном технократическом обществе будущего рождается новый культ. Во главе его встает сильный лидер, намеренный избавить мир от скорби и страданий. Он несет страждущим ответы – пищу для ума и утешение для души. В его секту принимают всех, кто хочет познать высший смысл. Эти люди, прежде искавшие забвения в наркотиках и алкоголе, становятся членами сплоченного сообщества, которое заполняет пустоту в их жизни. Но по мере того как Элион, их лидер и пророк, укрепляет свое влияние и власть, он теряет связь с реальностью, и на смену благой цели – всеобщему спасению – приходит стремление уничтожить тех, кто не нуждается в его наставлениях: безбожников.
Re-Legion – стратегическая игра, выполненная в стилистике киберпанка, события которой разворачиваются в далеком прогрессивно-техногенном будущем. Вам предстоит взять на себя роль пророка из технократического сообщества людей будущего. Ваша задача состоит в том, чтобы создать собственную веру, сформировать ее постулаты, привлечь граждан и убедить их, что ваша религия достойна называться главной. Создайте собственную армию и установите свои порядки в этом мире.
Изначально Элион, пророк нового технократического культа, преследовал благую цель. Он жаждал создать сообщество, членам которого неведомы скорбь и страдания. Он хотел, чтобы вокруг него воцарился мир и покой, однако полученная сила, невероятное могущество и тысячи последователей превратили Элиона в безумца, стремящегося уничтожить тех, кому чужда его вера и его наставления. Иными словами, пророк развязывает войну между безбожников, в его понимании.
Несмотря на довольно устрашающий сюжетный синопсис, в Re-Legion игрок может взять за основу своей деятельность одну из нескольких десятков доступных догм. Вовсе не обязательно идти по тропе войны и всеобщего хаоса. Привлекать последователей можно и более мирными способами, направленными на изменение глобального мышления в сторону покоя и пацифизма. Впрочем, по какой стезе бы вы не пошли, какие бы идеи не продвигали, ваши последователи всегда будут сплоченно действовать ради достижения поставленных целей.




Просмотров: 177 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 18.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar