Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Phoenix Point (2019) ПК (10.05 GB)

Год релиза: 2019
Жанр: Strategy (TBS), Tactical, RPG
Разработчик: Snapshot Games
Издатель: Snapshot Games
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется

Особенности репака:
За основу взят релиз от HOODLUM,;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 1.0.54713;
Смена языка в меню настроек игры;
Время установки ~3 минуты;
Repack от xatab.

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Core i3 / AMD Phenom II X3
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660/AMD Radeon R9 270
DirectX: Версии 11
Место на диске: 22 GB

Игра Phoenix Point от механиков находится где-то между играми Firaxis и Microprose с точки зрения глубины. В нем много улучшений пользовательского QOL, хорошая графика и, несмотря на пару ошибок (Overwatch может быть ошибочным), это уже отличная игра. Учебник делает отличную работу. Он объясняет основы, но оставляет так много открытий, и, в конце концов, это ОГРОМНАЯ часть игры. Обнаружение, что построить, что идет куда. Кажется, что нет правильного способа выиграть, разные стратегии работают, если они хорошо продуманы. Но игра позволяет вам многое узнать для себя и для меня, что гораздо предпочтительнее, чем держать в руках.
После урока вы можете делать все что угодно - но только на поверхностном уровне. Остальное для вас, чтобы узнать. На мой взгляд, это идеальный учебник. «Discovery» и «воображение» являются ключевыми идеями игрового процесса, которые разрушают многие разработчики, заставляя вас играть определенным образом и объясняя каждый изюминку игры.
Это намного более стабильно (для меня), чем XCOM 2 на момент запуска, и выглядит значительно лучше. Geoscape - огромное улучшение по сравнению с игрой Firaxis. Пользовательский интерфейс прост и понятен, но инопланетяне прекрасны, и эта игра стала классикой с солидной поддержкой разработчиков, недорогими и эффективными DLC и огромным стимулом для энтузиастов моддингового сообщества.
Phoenix Point начинается в лучшем месте (насколько мне известно), и с хорошей поддержкой может (и, возможно, должна) стать лучшей игрой по таймеру, чем XCOM 2 с модами, DLC и исправлениями ошибок. Теперь это хорошая игра. 50-60 часов для игры, которая стоит немного меньше, чем большинство выпусков ААА. Я буду много играть в эту игру в ближайшие месяцы. Это и Factorio - единственные две игры, в которые я буду играть до весны, наверное. Хотелось бы, чтобы у меня было больше времени для игр, и чтобы было больше таких игр.
Phoenix Point - стратегический игровой проект, разработанный авторами оригинальной серии X-COM. Тактические пошаговые бои и все преимущества общей стратегии в вашем распоряжении. В истории вы столкнетесь с серьезной внешней угрозой. Защитите планету Земля от инопланетной угрозы, сражаясь на случайно сгенерированных картах и управляя ресурсами по всему миру!




Просмотров: 346 | Загрузок: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 19.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar