Форма авторизации

Забыли пароль ? Регистрация

Townsmen - A Kingdom Rebuilt (2019) ПК (346.6 MB)

Год выпуска: 2019
Жанр: Стратегия, Казуальная игра, Симулятор
Разработчик: HandyGames
Издатель: HandyGames
Платформа: Windows
Версия: 2.1.0
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, испанский, японский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7
Процессор: 2.0 GHz
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 500 MB
Патч - спасибо DemonikD

Рекомендованные:
ОС: Windows 10
Процессор: 2.0 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 1 GB

Townsmen – A Kingdom Rebuilt — это переиздание одноименного градостроительного симулятора, вышедшего в недалёком 2016 году. Проект обзавёлся подтянутой графикой, слегка переработанным игровым процессом, 24 картами для игры в режиме песочницы и 26 уникальными сценариями. Последние предусматривают развитие истории по желанию пользователя, поэтому не стесняйтесь экспериментировать.
Ранее многие ругали игру из-за отсутствия полноценного обучения. Здесь это исправили, представив 6 уровней, предназначенных специально для новичков. Пройдя короткий брифинг, вы сможете зайти на должность мера без каких-либо трудностей. Будучи главой городка, откройте более 150 уникальных построек вперемешку с объектами разных значений и исследуйте свыше 70 технологий для повышения производительности сооружений и отдельных мастеров.
Организация города непростая задача, поэтому уделяйте особое внимание его формированию. Наличие рынка и городской площади — это просто чудесно, но где-то в пределах досягаемости следует разместить пожарную часть, разбавив её действующим лазаретом. Ведь никогда не знаешь, где может случиться пожар или распахнуть свои объятья эпидемия проказы.
Данный проект сосредоточен на истинных любителей стратегии. Тут никто никого ни к чему не обязывает. Однако если геймеры берут на себя ответственность за постройку города, то должны сделать все, чтобы люди жили хорошо. Управляющий получил за это любовь и признание своего народа.
Все начинается с того, что игрокам надо обосновать небольшое поселение. Сначала надо разобраться с этим. Потом поселение можно увеличивать до размеров города, или даже чего-то похожего на королевство. Главное, следить за жизнью народа. Расширение территорий не обязательно, это уже зависит от амбиций игроманов. Здесь не будет сражений. Проект сосредотачивается на двух факторах: стройка и развитие. Придется применять управленческие и экономические навыки. Пути для продвижения своего маленького государства игроманы будут видеть уже во время самого процесса.




Просмотров: 190 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавил: moderator | Дата: 17.12.2019 | Категория: Strategy/Стратегии
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий
avatar